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Wusti's-Wurst-Soljanka!
Jagdwurst, Salami, fetter Speck, Zwiebeln, Paprikaschote rot, Tomatenketchup, Letscho, Uncle Ben's süß/sauer, Gewürzgurken, Edelsüß und Paprika-scharf, Majoran, Pfeffer, Knoblauch, u.a. diverse Gewürze, Brühwürfel, Senf, Meerrettich, Zitrone
Zubereitung
zuerst werden die Jagdwurst und die Salami in Würfel geschnitten. Der Speck wird klein gewürfelt geschnitten. Die Paprikaschote, die Zwiebeln, und die Gewürzgurken werden kleingeschnitten. Ihr nimmt einen großen Topf bedeckt ihn mit 1/3 Wasser bringt es zum Kochen und dann einfach 1-2 Brühwürfel darin auflösen. Dann wird kräftigt gewürzt. Als nächstes bratet ihr die Zwiebel an und nach einer Weile gebt ihr die Gewürzgurken in den Tiegel und bratet es zusammen mit den Zwiebeln weiter. Danach wird das Ganze dem Topf hinzugegeben. Als nächstes kommt der Speck in den Tiegel und wird zerlaufen lassen und hinterher ab in den Topf. Als nächstes kommt die hälfte von der Salami in den Topf die andere hälfte wird gebraten und kommt hinterher in den Topf. Dann kommt die Jagdwurst an die Reihe wird gebraten und hinterher in den Topf dazu gegeben. Jetzt einen kleinen Schluck von der Brühe der Gewürzgurken. Als letztes kommt der Letscho und der rote Paprika rein und 1Eßlöffel Senf(scharf) und ein Teelöffel Meerrettich, sowie der Uncle Ben's. Das ganze aufkochen lassen und Ketchup hinzufügen nach Bedarf, kommt drauf an wie dick ihr die Soljanka haben möchten. Eine Nacht ziehen lasse. Guten Appetitt! © Wusti
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