Impressum

Disclaimer

 

 

Spiele
Klick4Win Forum Kontakt Dream-Lose.de Toplist

Rezeptübersicht

- 750 g Flecke (Kutteln)
- 5 Gewürzkörner
- 1/2 Lorbeerblatt
- Salz
- Wurzelwerk
- 1 Zwiebel
- 40g Butter
- 40g Mehl
- 150g gekochten Schinken
- Petersilie

Man mache es so:

Die gründlich einmal warm und mehrmals kalt gewaschenen Flecke in siedenes Wasser ansetzen, Gewürze hinzu geben und zugedeckt kochen lassen.
Etwa 45 Minuten vor Ende der Garzeit (120-180min) Wurzelwerk und Zwiebel zufügen.
Das gare Fleisch in feine Streifen schneiden. In der erhitzten Magarine das Mehl schwitzen und mit allmählich zugegossener Fleischbrühe dick verkochen.
Fleisch- und Schinkenstreifen in dieser Soße erhitzen, abschmecken, vom Feuer nehmen und mit gehackter Petersilie verrühren.

- Flecke können auch mit Salz, Zucker und Essig abgeschmeckt werden. Dann anstelle von Schinken und Petersilie, Würfelchen geschälter saurer Gurke unterrüren.

Guten Hunger wünsche ich!

Eingereicht durch Master [Home]

Rezeptübersicht

[Startseite] [Kostenlos] [Geld verdienen] [Webseiten] [Radio] [Rezepte] [Soljanka] [Kesselgulasch] [Schnitzel] [Saure Eier] [Flecke] [Kartoffelsalat] [Wiener-Salat] [Sprudelkuchen] [Kartoffelkuchen] [Marmorkuchen] [Dippekuchen] [Letscho] [Rezept einreichen] [Smileys] [Vote For Me] [Wusti' Award] [Wusti's Projekte] [Kontakt] [Feedback] [Gewinnspiel] [Service]

counter