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Rezept 1:

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Rezeptübersicht

Für 5 Personen

Zutaten:

- pro Person 500g Fleisch
- 2 mittlere Zwiebeln
- gemahlenen Paprika je nach Geschmack (scharf oder edelsüß) nicht mehr als zwei Esslöffel
- 2 Esslöffel Salz zum Anfang
- 1 Priese gemahlenen Pfeffer
- wenig Kümmel
- verfeinern mit kleingeschnittenen Paprika, höchstens eine geschälte Tomate oder 1 Esslöffel Ketschup

Zubereitung:

Beliebiges Fett (ca. 100g) dazu kleingehackt Zwiebeln geben und langsam glasig dünsten, danach Salz dazu geben.
Wenn dann alles fertig ist wird das Rindfleisch dazu gegeben umrühren und 200 ml Rotwein dazugeben und kurz aufkochen lassen (Rindfleisch braucht etwas länger darum zuerst verwenden) danach das Schweinefleisch dazugeben und ungefähr 20min. weiterkochen lassen. Während der Kochzeit immer das Fleisch mit Flüssigkeit bedeckt halten.
Langsam kochen nicht auf zu hoher Flamme. Danach die restlichen Zudaten dazu geben außer Kümmel!

Nach diesem Vorgang wenn alles erledigt ist kommt der Kümmel hinzu, nach Geschmack abschmecken und servieren.

Verfeinern: mit ca. 2 Esslöffel Saurer Sahne oder Schmand, beliebig mit Kartoffeln oder Spätzel!

LECKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eingereicht durch Master [Home]


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Rezept 2:

Für 4 Personen

Zutaten:

- 1/2 kg Rindfleisch
- 40g Schmalz
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1Esslöffel Paprika ( keinen Ziegelstaub) *grins*
- eine Priese gemahlenen Kümmel
- 600g Kartoffeln
- 2 Paprikaschoten entkernt
- 1 Tomate

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, die Zwiebelnklein schneiden, und den Knoblauch zerquetschel.
Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden, geschält.

Das Schmaltz zerschmelzen lassen, dann das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, den gemahlenen Kümmel und Salz in den Kessel geben, gut umrühren und zugedeckt dünsten lassen, etwas Wasser nach schütten wenn es notwendig ist, damit das ganze nicht anbrennt.
Wenn das Fleisch langsam weich wird, geben Sie die Kartoffeln, Paprikaschoten und die Tomate dazu, geben Sie noch etwas Wasser hinzu so das alles gut bedeckt ist, dann so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist.

Würzen bitte nach geschmack, wie Ihnen es am beste schmeckt!

Lasst es euch schmecken!

Eingereicht durch Master [Home]

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