Für 4 Personen
Zutaten:
- 1/2 kg Rindfleisch - 40g Schmalz - 2 Zwiebeln - 1 Knoblauchzehe - 1Esslöffel Paprika ( keinen Ziegelstaub) *grins* - eine Priese gemahlenen Kümmel - 600g Kartoffeln - 2 Paprikaschoten entkernt - 1 Tomate
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, die Zwiebelnklein schneiden, und den Knoblauch zerquetschel. Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden, geschält.
Das Schmaltz zerschmelzen lassen, dann das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, den gemahlenen Kümmel und Salz in den Kessel geben, gut umrühren und zugedeckt dünsten lassen, etwas Wasser nach schütten wenn es notwendig ist, damit das ganze nicht anbrennt. Wenn das Fleisch langsam weich wird, geben Sie die Kartoffeln, Paprikaschoten und die Tomate dazu, geben Sie noch etwas Wasser hinzu so das alles gut bedeckt ist, dann so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist.
Würzen bitte nach geschmack, wie Ihnen es am beste schmeckt!
Lasst es euch schmecken!
Eingereicht durch Master [Home]
|